L'Hôtel Restaurant "Le Palous" a changé de main

publié le 14 février 2016 Toutes les actualités

 

Frédéric Joulia est le nouveau patron

Frédéric Joulia est le nouveau patron

L’emblématique établissement « Le Palous » du nom de ses anciens propriétaires vient de quitter le giron familial. Le repreneur n’est toutefois pas inconnu des baraquevillois puisqu’il s’agit de Frédéric Joulia qu’ils ont surement croisé auparavant au bureau de tabac situé à quelques mètres seulement. Si passer du tabac à la gastronomie pourrait sembler un grand écart au yeux de certains, Frédéric n’est pourtant pas un novice de la restauration. Il a, en réalité, plusieurs expériences antécédentes dans ce milieu. Non seulement, il ne part pas dans l’inconnu avec ce nouveau challenge, mais il pourra en plus compter sur l’aide de ses parents pour débuter le projet ainsi que sur l’expérience du personnel de la maison qu’il a conservé dans sa presque totalité. Effectivement, seul le cuisinier est nouveau et la carte se verra de ce fait orientée vers de la cuisine traditionnelle plus gourmande mais toujours dans les mêmes tarifs. Les pizzas y figureront encore. Les horaires d’ouvertures seront également inchangés, soit en semaine de 6H30 du matin à 22H et fermé les samedis et dimanches.

Du coté de l’hôtel, des travaux sont en prévision dans les chambres. Il va donc continuer à faire bon dormir et manger dans le centre de Baraqueville! Un atout à coup sûr important pour l’avenir avec la future labellisation du bourg en « Village Etape ».