Boeufs de Pâques - ANNULÉ

Toutes les dates

Aujourd’hui, la réappropriation des bonnes viandes par les consommateurs contemporains s’explique par le développement de filières de qualité française exemplaire qui reconnectent la viande à son passé, à ses représentations historiques et grâce à une production respectueuse de l’environnement dans nos campagnes. 

Véritable festival de cannes, le fleuron des agriculteurs régionaux se donne ici rendez-vous en compagnie de leurs plus beaux animaux, telles que les Aubracs, les Limousines ou les Charolaises, pas peu fiers de pouvoir exposer durant 48h le fruit de plusieurs années d’un patient travail, d’une sélection rigoureuse et d’attention de tous les instants pour produire ces bêtes aux qualités gustatives tant appréciées !

À l’occasion de cet 22ème édition, plus de 400 animaux des races allaitantes et croisés de la région seront réunis à l’espace Raymond-Lacombe mettant à l’honneur de manière indéniable le professionnalisme et le sérieux du monde de l’élevage, sous le regard friand d’un public adepte de ce genre de belle rencontre et ravis de constater l’excellent travail des éleveurs réalisé en faveur du bien-être animal et du respect de l’environnement.

Dates :

    Cet événement est déjà passé.